2月☃️
今日から2月がスタートしますね。
まだまだ寒さが厳しいです。
夫の作った蜂蜜レモン漬けで
炭酸割りレモンの香りがいい匂い
レモンもあまくて食べられます。
お友達とランチに行った時買った
高級食パン専門店で買った
抹茶あずき まずは焼かないで
柔らかくて抹茶のほろ苦さとあずきの甘さが
絶妙ふわふわで美味しく頂きました。
朝から幸せ🍀
今日から2月がスタートしますね。
まだまだ寒さが厳しいです。
夫の作った蜂蜜レモン漬けで
炭酸割りレモンの香りがいい匂い
レモンもあまくて食べられます。
お友達とランチに行った時買った
高級食パン専門店で買った
抹茶あずき まずは焼かないで
柔らかくて抹茶のほろ苦さとあずきの甘さが
絶妙ふわふわで美味しく頂きました。
朝から幸せ🍀